旬菜酒家 吉丁ロゴ

電話番号:092-921-3838

《表示価格は全て税込価格になります。》

鍋 -2人前から-Nabe

吉丁自慢の沖縄あぐー豚バラ豆乳しゃぶしゃぶ鍋を是非お召し上がりください。2人前からご注文承ります。

沖縄 あぐー豚バラ豆乳しゃぶしゃぶ鍋3,000円


・肉追加 1,200円
・野菜追加 600円
・スープ追加 300円
・〆(ドリア)300円

自慢の一品
沖縄あぐー豚ロースあごだししゃぶしゃぶ鍋です。2人前からご注文承ります。

沖縄 あぐー豚ロースあごだししゃぶしゃぶ鍋3,000円


・肉追加 1,200円
・野菜追加 600円
・〆(うどん・雑炊)300円

黒毛和牛牛タンしゃぶしゃぶ鍋です。2人前からご注文承ります。

黒毛和牛 牛タンしゃぶしゃぶ鍋4,200円


・肉追加 1,200円
・野菜追加 600円
・〆(うどん)300円

コースCourse

吉丁自慢の沖縄あぐー豚バラ豆乳しゃぶしゃぶ鍋をコースで是非お召し上がりください。

沖縄 あぐー豚バラ豆乳しゃぶしゃぶ鍋コース4,180円


・自慢の小鉢3品
・あぐー豚の揚げ餃子
・豆乳しゃぶしゃぶ鍋
・〆
(全6品)

自慢の一品
沖縄あぐー豚ロースあごだししゃぶしゃぶ鍋コースです。

沖縄 あぐー豚ロースあごだししゃぶしゃぶ鍋4,180円


・自慢の小鉢3品
・あぐー豚の揚げ餃子
・しゃぶしゃぶ鍋
・〆
(全6品)

黒毛和牛牛タンしゃぶしゃぶ鍋コースです。

黒毛和牛 牛タンしゃぶしゃぶ鍋コース7,000円


・自慢の小鉢3品
・自慢の黒毛和牛の1品
・牛タンつくね串焼き
・しゃぶしゃぶ鍋
・〆
(全6品)

様々なニーズに対応可能なおまかせコース。お気軽にご相談ください。

おまかせコース4,180円~


ご予約時に、ご予算・ご年齢・性別などのニーズに応じて、ご用意させていただきます。
お気軽にお尋ねください。

あぐー豚Ryukyu Pork AGU

希少なあぐー豚で作った大きな揚げぎょうざはとってもジューシーです。

大きな揚げぎょうざ(5個) 980円

あぐー豚のホルモン鉄板焼きです。

ホルモン鉄板焼き1,280円

特製のタレに漬け込んで焼いたスペアリブです

特製タレ漬け込みスペアリブの照焼き1,450円

ロース塩焼き
2,300円
ロースとんかつ
2,800円
ロース生姜焼き
1,650円
月見つくね
980円
焼き豚足
780円
ソーセージ
980円

黒毛和牛Japanese Black Wagyu

黒毛和牛のトロタン刺しは数量限定でのご提供となります。

数量限定!トロタン刺し2,300円

黒毛和牛のタンを使ったタンシチューです。

タンシチュー1,350円

サーロインステーキ
5,500円~
タン塩ステーキ
2,500円~
ハラミステーキ
2,300円~
テール塩焼き
2,300円~
アキレス塩焼き
980円
白せんまい刺し
980円
タンつくね串焼き
380円

吉丁の塩麹・甘麹Kiccho's Koji

自家製の酵素シロップに甘麹を追加した麹ドリンクも取り揃えております。

酵素シロップ

自家製酵素シロップに甘麹を追加しオリジナル麹ドリンクをお楽しみいただけます。
お気軽にスタッフまでお声掛けください。

鶏ハム(低温調理)
980円
麹納豆 -有明海苔-
550円
麹納豆 -濃厚豆腐-
550円
麹納豆 -きゅうり-
550円
トマトの塩糀あえ
550円
旬野菜の甘麹漬け
550円

その他のメニューOther Dishes

逸品

枝豆
440円
焼きナス
440円
濃厚豆腐
440円
フルーツトマト
550円
自家製チーズ豆腐
660円
厚焼き玉子
660円
アボカド刺し
550円
ポテトサラダ
660円
季節の彩サラダ
880円
山芋ステーキ
880円
鶏の唐揚げ
980円

ごはん・汁

白ご飯
150円
おにぎり(1個)
150円
卵かけご飯
550円
梅茶漬け
550円
牛テール茶漬け
880円
ガーリックライス
880円
牛テールスープ
770円
味噌汁
250円